Spirulina wurde früher als "Blaualge" bezeichnet und gehört zur Gattung der Cyanobakterien. Es werden derzeit über 30 Arten unterschieden. Genau wie Chlorella handelt es sich um einzellige Algen, die aufgrund ihres hohen Chlorophyll-Anteils sattgrün erscheinen. Die WHO (Weltgesundheitsorganisation) hat Spirulina bereits im Jahre 1974 als "Bestes Nahrungsmittel der Zukunft" betitelt. Wegen ihres Nährstoffgehalts wird Spirulina heutzutage auch als "Superfood" bezeichnet.
Spirulina wurde früher als "Blaualge" bezeichnet und gehört zur Gattung der Cyanobakterien. Es werden derzeit über 30 Arten unterschieden. Genau wie Chlorella handelt es sich um einzellige...
mehr erfahren » Fenster schließen Spirulina
Spirulina wurde früher als "Blaualge" bezeichnet und gehört zur Gattung der Cyanobakterien. Es werden derzeit über 30 Arten unterschieden. Genau wie Chlorella handelt es sich um einzellige Algen, die aufgrund ihres hohen Chlorophyll-Anteils sattgrün erscheinen. Die WHO (Weltgesundheitsorganisation) hat Spirulina bereits im Jahre 1974 als "Bestes Nahrungsmittel der Zukunft" betitelt. Wegen ihres Nährstoffgehalts wird Spirulina heutzutage auch als "Superfood" bezeichnet.